Генно-модифицированные продукты все больше заполняют российский рынок. Что они из себя представляют и вредны ли они для здоровья?
Эко- и ГМ (генетически модифицированные) продукты
Продукты без риска
В супермаркетах можно встретить продукты, помеченный значками: «Не содержит ГМО!», «Без консервантов», «Без сои», «Знак качества», «Экологичный продукт». Доверять ли подобной маркировке?
Интересные статьи по теме
Муковисцидоз
Муковисцидоз - заболевание возникающее при мутациях гена белка (длинное плечо 7 хромосомы), который регулирует трансмембранную проводимость ионов хлора. Муковисцидоз наследуется при ... |
"Снегопад" с головы
Реклама навязчиво рекомендует шампуни от перхоти, но те, кто их пробовал, знает, что не очень-то они и ... |
17 способов перестать "смолить"
В России курит каждый третий. Многие пытаются покончить со своей вредной привычкой, но это очень трудно. Предлагаем ... |
5 секретов от прыщей
Угри приносят немало огорчений. Если следовать рекомендациям косметологов, вы сумеете очистить лицо от прыщей. |
Лето: продукты стройности
Лучше всего худеть летом. Жара и много свежих фруктов, овощей, зелени помогают быстрее сбросить лишнее. На какие ... |
Учим кроху правилам безопасности
Не жалейте времени на обучение ребенка правилам безопасности. Всегда разъясняйте своему чаду возможные последствия его поведения, связанного ... |